12:01 

Мои твиты

  • Вт, 15:25: Сексопатолог бурчит на биполярного транса: - Вместо того, чтоб пол менять, крышу надо починить!



@темы: twitter, жж

12:00 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

14:38 

Ольга Михайлова, Гарри Поттер и роковые мощи.

Эту книгу я скачал случайно, вместе с народными переводами Роулинг. Я думал, это седьмая книга официальная,  Потмо выяснилось, что это фанфик, и я нагуглил его в инете на Самиздате у Ольги Михайловой. К сожалению, это "мороженка" и продолжать после выхода книги она не собиралсь. теперь она и вовсе стерла его из сети, но: что там побывало хоть раз, остается если не в кеше и хранилище образов сайтов (забыл как этот ресурс назывался, но я много сайтов из него выкачал. его потом заблочили за запрещенные страницы википедии и лурки), то на дисках юзеров. я веду архив файлов с 200г ода, овт летом буду очередной диск записывать. 

Так что выгружаю мороженку Ольги Михайловой для Читатель 111. Жду комментов тут.




@темы: гарри поттер, ли.ру

12:01 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

16:18 

бывший автовокзал

12:01 

Мои твиты

  • Вс, 19:10: стих неплохой. даже прощу огрехи в технике ради смысла. https://t.co/gzAM0bmbHe
  • Вс, 20:27: Я пишу ночами Маше, / А она сидит шабашит. / Маша-Маша, брось считать, / Будем сказку сочинять. / Маша пиш.. https://t.co/3EEmZM06Jr



@темы: жж, twitter

19:10 

стих

12:01 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

12:01 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

19:03 

демонтаж автовокзала, часть 2

655655_20170512_152122 (700x393, 126Kb)

и через пару часов:

655655_20170512_195541 (700x383, 560Kb)




@темы: автовокзал, бессортица, гольяново, ли.ру

12:01 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

22:08 

демонтаж автовокзала

12:00 

Мои твиты


@темы: twitter, жж

13:02 

Старый автовокзал 06.05.2017




 
Это мое фото, сделанное вчера в нежной зелени. Разрушили вековую кирипичную стену, разворошив могилы домашних питомцев, построили временный забор и проложили дорожку из клит (см. внихзу справа на кадре) которые укладывали с башенного крана и србубили, суки, дерево на прямоугольном развороте между асфальтовой дорогой по-над домом и собственно дорогой из плит.
Вообще-автовокзал тут то средний. Старым я его помню вот таким (справа от станции метро):

 
и я очень плевался, когда его слегка реконструировали и постороили НЛО, как я выражался.
Но к НЛО я с годами привык, а теперь придется жить и работать, глядя на разруху (обязательно покажу процесс сноса в будущих выпусках). НлО жалко стало.
Хоть бы достроили в срок, а то я уже хочу побывать в кинозале и посмотреть продолжнеие Аватара и Гарри Поттера. Как раз в обновленнном здании будет и кино, и кафе.


@темы: атовокзал, бессортица, гольяново, ли.ру

12:01 

Мои твиты

  • Ср, 17:20: Самозанятые могут лишиться возможности бывать за границей.



@темы: жж, twitter

16:42 

Пишет Plusquamperfectum:
13.03.2016 в 19:57


- Скушай кашку, мой зайчоночек! За маму Меропу! За папу Тома! - ласковым голосом упрашивал Снейп, тыча ложечкой в уворачивающуюся зеленоватую физиономию, другой рукой утирая катящийся по лицу холодный пот.
- Авадя Кидавля! Клуцио! - отбивался маленький Волдеморт, размахивая погремушкой.
Проснувшийся Северус в панике ощупал свой живот. "Это сон, - подумал он, слушая, как колотится пульс в висках, - просто сон. Нет никакого зелья мужской беременности. Нет никаких младенцев!"

***

- Ррубидий! Ррубидий! Крратер Ричи! Ойра-ойра стар! Сахаррок! - проорал попугай и затряс перьями, словно довольный произведённым впечатлением.
- Из всех слов я понял только "сахарок", - задумчиво произнёс Снейп. - Так вы говорите, Альбус, эта птица появилась у вас неделю назад вместо Фоукса?
- Да, и дохнет он каждое утро!

Детка

URL комментария

@темы: гарри поттер, новобрёхово

22:44 

05.02.2017 в 00:33
Пишет Гаври:

Не могла не...
11.12.2010 в 14:28
Пишет Злая Ёлка:

Устав снейпомана-фикрайтера
1. Снейп – лучший любовник для любого персонажа вне зависимости от пола, возраста, расовой принадлежности и политической ориентации. Даже если умер девственником.
2. Снейпа любят все, в частности: Петунья, оба Поттера, Мародеры, Малфои и Блэки обоих полов, Темный Лорд, Дамблдор, студенты, преподаватели, Филч, Пожиратели, оба состава Ордена Феникса, Министерство, эльфы, гоблины, кентавры, вейлы, оборотни и вампиры, включая персонажей «Сумерек». Только боятся признаться, потому что в глубине души каждый понимает, что недостоин такого сокровища
3. Те, кто Снейпа не любит – его хотят.
4. Те, кто Снейпа не хотят – хотят, чтобы он их хотел.
5. Лили Эванс – самая красивая и желанная девочка/девушка/женщина магмира. Её хотят все. Кроме Снейпа, который её любит.
6. Лили - глупая, черствая и до крайности эгоцентричная девочка/девушка/женщина. Исключения могут составлять снэвансы категории AU.
7. Самая эротичная сцена канона – это Снейп, висящий вверх ногами с пеной во рту. Почему? Потому, что ноги видны. А может и не только ноги...
8. К 16-ти годам Снейп в совершенстве владел темными искусствами, оклюменцией, зельями, легилименцией, чарами, маггловской психологией, ЗОТИ, приемами каратэ и трансфигурацией, оставив далеко позади всех своих преподавателей, включая директора. Но он, в отличие от мародеров, не такой хвастун, чтобы демонстрировать свои возможности широкой публике. Поэтому она о них не знает.
9. Об отдельных его талантах могут узнать Волдеморт (при приёме на работу), Дамблдор (случайно) и Гарри Поттер (чтобы не зазнавался).
10. Снейп - автор множества новейших научных разработок и теорий, а также необычайно творческая личность, превзошедшая в своей гениальности Пушкина, Ломоносова и Билла Гейтса. Но природная скромность - это свойство, которое выгоднейшим образом отличает Снейпа не только от Мародеров, но и от Билла Гейтса. Поэтому – см.п.7.
11. Снейпу следует сочувствовать. Всегда. А вот жалеть нельзя. Категорически. Вообще нельзя писать в одном предложении слова «жалость» и ... ну, вы поняли.
12. Делая что-либо, Снейп всегда делает кому-то огромное одолжение.
13. Снейп никому ничего не должен.
14. Снейпу должны все. И всегда. Ибо см. п.12.
15. Если в фике любой другой персонаж совершает нечто умное – он делает это по совету Снейпа.
16. Если в фике любой другой персонаж попадает в глупое положение – это происходит потому, что он не послушался совета Снейпа.

17. Снейп попасть в глупое положение не может! Исключение – гнусные происки Мародёров.
18. Мародёры сволочи! Даже если любят Снейпа.
19. Снейп красив. Снейп чертовски красив. У него тонкие пальцы, длинные черные волосы и аристократичный нос. Если вы посмеете вспомнить, что пальцы кривые, волосы грязные, а нос аристократичен разве что на грузинский манер – вы ничего не понимаете в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности.
20. Святой долг фикрайтера – вымыть Снейпа, чтобы его красота стала очевидна даже для тех, кто ничего не понимает в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности. Они должны раскаяться и проникнуться.
21. Если в фике нет Снейпа – это вообще не фик!
________________________________________________________________________________________________________________________________
В создании участвовали: Танцующая с призраками, vrizrak, -tafa, irina_, SD Nek, Chiora, vreditelj

URL записи

URL записи

@темы: гарри поттер

12:00 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

13:54 

психиаторы шутят про волдеморта

11 июня 2009
16:43 

психиатОры шутят над гп-шниками

 Ну, вот он и хочет разрушить, скажем мир, и на обломках, в хаосе, постороить вселенную  с приятными ему, злодею, параметрами. Но для того, что бы произвести этот магиццкий ритуал, ему нужно собрать злодеев, которые ... ну скажем имеют строго определенные характеристики (обладают определенными способностями). Ну вольдеморт, он хитер, и придумал такое заклинание, чтоб никто не догадался. Ни один сильный волшебник не мог прочитать его мысли и намерения. А вот, скажем некий Ванек, из совхоза Огонек, в результатае погрешности заклинания обрел дар читать мысли. но вот только масли самого Вольдеморта. понятно, что в райцентре никто слыхом и не слыхивал  про вольдеморта и Хогвартс. поэтому Ванек попал в местную психиатрическую больницу с "голосами угрожающего содержания". Так получилось, что только он один все и знает. Но он и сам себя тоже считает сумашедшим, поэтому, скрывает  что голос ему говорит. 
 Скажем в Хогвартсе знают, что такой человек есть, и где географически он расположен, тоже  знают. И вольдеморт тоже знает про свой прокол. И все Ванька пытаются найти, для собственной пользы.
[info]gutta_honey

волдементор/655655_voldementor (500x375, 28Kb)




@темы: гарри поттер, ли.ру, новобрёхово

13:31 

Я — Популярный блогер! А кто ты в ЖЖ?

трансцендентная медитация

главная