• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

14:08 

Дамблдор в тени Гремучей ивы выходит из Визжащей хижины

12:01 

Мои твиты

  • Вт, 15:25: Сексопатолог бурчит на биполярного транса: - Вместо того, чтоб пол менять, крышу надо починить!



@темы: twitter, жж

12:00 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

14:38 

Ольга Михайлова, Гарри Поттер и роковые мощи.

Эту книгу я скачал случайно, вместе с народными переводами Роулинг. Я думал, это седьмая книга официальная,  Потмо выяснилось, что это фанфик, и я нагуглил его в инете на Самиздате у Ольги Михайловой. К сожалению, это "мороженка" и продолжать после выхода книги она не собиралсь. теперь она и вовсе стерла его из сети, но: что там побывало хоть раз, остается если не в кеше и хранилище образов сайтов (забыл как этот ресурс назывался, но я много сайтов из него выкачал. его потом заблочили за запрещенные страницы википедии и лурки), то на дисках юзеров. я веду архив файлов с 200г ода, овт летом буду очередной диск записывать. 

Так что выгружаю мороженку Ольги Михайловой для Читатель 111. Жду комментов тут.




@темы: гарри поттер, ли.ру

12:01 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

16:18 

бывший автовокзал

12:01 

Мои твиты

  • Вс, 19:10: стих неплохой. даже прощу огрехи в технике ради смысла. https://t.co/gzAM0bmbHe
  • Вс, 20:27: Я пишу ночами Маше, / А она сидит шабашит. / Маша-Маша, брось считать, / Будем сказку сочинять. / Маша пиш.. https://t.co/3EEmZM06Jr



@темы: жж, twitter

19:10 

стих

12:01 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

12:01 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

19:03 

демонтаж автовокзала, часть 2

655655_20170512_152122 (700x393, 126Kb)

и через пару часов:

655655_20170512_195541 (700x383, 560Kb)




@темы: автовокзал, бессортица, гольяново, ли.ру

12:01 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

22:08 

демонтаж автовокзала

12:00 

Мои твиты


@темы: twitter, жж

13:02 

Старый автовокзал 06.05.2017




 
Это мое фото, сделанное вчера в нежной зелени. Разрушили вековую кирипичную стену, разворошив могилы домашних питомцев, построили временный забор и проложили дорожку из клит (см. внихзу справа на кадре) которые укладывали с башенного крана и србубили, суки, дерево на прямоугольном развороте между асфальтовой дорогой по-над домом и собственно дорогой из плит.
Вообще-автовокзал тут то средний. Старым я его помню вот таким (справа от станции метро):

 
и я очень плевался, когда его слегка реконструировали и постороили НЛО, как я выражался.
Но к НЛО я с годами привык, а теперь придется жить и работать, глядя на разруху (обязательно покажу процесс сноса в будущих выпусках). НлО жалко стало.
Хоть бы достроили в срок, а то я уже хочу побывать в кинозале и посмотреть продолжнеие Аватара и Гарри Поттера. Как раз в обновленнном здании будет и кино, и кафе.


@темы: атовокзал, бессортица, гольяново, ли.ру

12:01 

Мои твиты

  • Ср, 17:20: Самозанятые могут лишиться возможности бывать за границей.



@темы: жж, twitter

16:42 

Пишет Plusquamperfectum:
13.03.2016 в 19:57


- Скушай кашку, мой зайчоночек! За маму Меропу! За папу Тома! - ласковым голосом упрашивал Снейп, тыча ложечкой в уворачивающуюся зеленоватую физиономию, другой рукой утирая катящийся по лицу холодный пот.
- Авадя Кидавля! Клуцио! - отбивался маленький Волдеморт, размахивая погремушкой.
Проснувшийся Северус в панике ощупал свой живот. "Это сон, - подумал он, слушая, как колотится пульс в висках, - просто сон. Нет никакого зелья мужской беременности. Нет никаких младенцев!"

***

- Ррубидий! Ррубидий! Крратер Ричи! Ойра-ойра стар! Сахаррок! - проорал попугай и затряс перьями, словно довольный произведённым впечатлением.
- Из всех слов я понял только "сахарок", - задумчиво произнёс Снейп. - Так вы говорите, Альбус, эта птица появилась у вас неделю назад вместо Фоукса?
- Да, и дохнет он каждое утро!

Детка

URL комментария

@темы: гарри поттер, новобрёхово

22:44 

05.02.2017 в 00:33
Пишет Гаври:

Не могла не...
11.12.2010 в 14:28
Пишет Злая Ёлка:

Устав снейпомана-фикрайтера
1. Снейп – лучший любовник для любого персонажа вне зависимости от пола, возраста, расовой принадлежности и политической ориентации. Даже если умер девственником.
2. Снейпа любят все, в частности: Петунья, оба Поттера, Мародеры, Малфои и Блэки обоих полов, Темный Лорд, Дамблдор, студенты, преподаватели, Филч, Пожиратели, оба состава Ордена Феникса, Министерство, эльфы, гоблины, кентавры, вейлы, оборотни и вампиры, включая персонажей «Сумерек». Только боятся признаться, потому что в глубине души каждый понимает, что недостоин такого сокровища
3. Те, кто Снейпа не любит – его хотят.
4. Те, кто Снейпа не хотят – хотят, чтобы он их хотел.
5. Лили Эванс – самая красивая и желанная девочка/девушка/женщина магмира. Её хотят все. Кроме Снейпа, который её любит.
6. Лили - глупая, черствая и до крайности эгоцентричная девочка/девушка/женщина. Исключения могут составлять снэвансы категории AU.
7. Самая эротичная сцена канона – это Снейп, висящий вверх ногами с пеной во рту. Почему? Потому, что ноги видны. А может и не только ноги...
8. К 16-ти годам Снейп в совершенстве владел темными искусствами, оклюменцией, зельями, легилименцией, чарами, маггловской психологией, ЗОТИ, приемами каратэ и трансфигурацией, оставив далеко позади всех своих преподавателей, включая директора. Но он, в отличие от мародеров, не такой хвастун, чтобы демонстрировать свои возможности широкой публике. Поэтому она о них не знает.
9. Об отдельных его талантах могут узнать Волдеморт (при приёме на работу), Дамблдор (случайно) и Гарри Поттер (чтобы не зазнавался).
10. Снейп - автор множества новейших научных разработок и теорий, а также необычайно творческая личность, превзошедшая в своей гениальности Пушкина, Ломоносова и Билла Гейтса. Но природная скромность - это свойство, которое выгоднейшим образом отличает Снейпа не только от Мародеров, но и от Билла Гейтса. Поэтому – см.п.7.
11. Снейпу следует сочувствовать. Всегда. А вот жалеть нельзя. Категорически. Вообще нельзя писать в одном предложении слова «жалость» и ... ну, вы поняли.
12. Делая что-либо, Снейп всегда делает кому-то огромное одолжение.
13. Снейп никому ничего не должен.
14. Снейпу должны все. И всегда. Ибо см. п.12.
15. Если в фике любой другой персонаж совершает нечто умное – он делает это по совету Снейпа.
16. Если в фике любой другой персонаж попадает в глупое положение – это происходит потому, что он не послушался совета Снейпа.

17. Снейп попасть в глупое положение не может! Исключение – гнусные происки Мародёров.
18. Мародёры сволочи! Даже если любят Снейпа.
19. Снейп красив. Снейп чертовски красив. У него тонкие пальцы, длинные черные волосы и аристократичный нос. Если вы посмеете вспомнить, что пальцы кривые, волосы грязные, а нос аристократичен разве что на грузинский манер – вы ничего не понимаете в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности.
20. Святой долг фикрайтера – вымыть Снейпа, чтобы его красота стала очевидна даже для тех, кто ничего не понимает в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности. Они должны раскаяться и проникнуться.
21. Если в фике нет Снейпа – это вообще не фик!
________________________________________________________________________________________________________________________________
В создании участвовали: Танцующая с призраками, vrizrak, -tafa, irina_, SD Nek, Chiora, vreditelj

URL записи

URL записи

@темы: гарри поттер

12:00 

Мои твиты




@темы: twitter, жж

трансцендентная медитация

главная