19:56 

Срам бете.

17:04 

медитация № 7 Интервью с двойником

Давно хотел, чтобы у меня взяли интерьвью. Но сам себя не расспросишь, никто и не почешется.
-- galleonych, раскажи о том как ты начал писать фанфики?
-- Во-первых, мне хотелось побывать в Хогвартсе, а во-вторых меня поломало, что в фильме 'Доктор Хаус' много ляпов. И ещё меня тяготило, что я не могу никому сказать о том, что я хожу к психотерапевту. Это сейчас я спокоен, что многие болеют и не стесняясь рассказывают. ЭТому меня научила очная группа поддержки у Ефа, плавно перешедшая в интернет. Правда, один из нашей группы, Лева Бриксман (Дождев) покончил с собой, а другие страдальцы отказались от суицидальных мыслей. Зато я рассказ про это написал.
-- galleonych, откуда такое название для логина?
-- Это я дал такое прозвище нашему доктору. Он всем нравится как доллар или, в мире волшебников, золотой галлеон. Там втолще романа это написано. Но кто ж это читает.
-- galleonych, а ты даешь читать своим друзьям с группы?
-- Да, написал два тома и разослал по почте првоеренным и неболтливым. Особенно понравился второй томиз-за разнообразных риал-персон: Шойгу, Лужкова и доктора Михаила Виноградова. Кстати, как мы про него написали, так он сразу страшно постарел и сдал. Инсульт что ли словил?
-- galleonych, почему ты вбырал именно этот аватар для журнала писаний?
-- Ну если это трилогия о докторе, то и портрет его двойника надо пропечатать. Известная баянистая картинка, но что не отнять: у Ефа есть привычка ковырять в носу, ринит у мужика хронический. Он берет платок и засовывает его прямо в нос) У меня тоже хронический ринит и врачила однажды предложил мне полечиться от насморка, сдать анализы на посев. Толкьо а) лечить бы стали антибиоткими, угробляя иммунитет б) если бы Еф сказал, что он свой насморк вылечил, я бы тоже пошел. А так, сопливый мужик и сопливый мужик помоложе. Два кореша, хрюкающие в платочки.
-- galleonych, слушай, ты на него почти что онанируешь. Ты точно не гей?
-- Я феминист) На самом деле он мой кумир, как Атос для д`Артаньяна. Да, он снисходительно водится со мной и дороржит моей симпатией, всегда ждет от меня поздравления с праздником... кому не нравится, что ему смотрят в рот и ждут откровений. Работа у него такая, откровения изрекать. И изрекает он их не как все психологи, а приближенно к жизни. За что я им и дорожу. А еще он меня познакомил с одной дамой, которую я потом полюбил. Такой вот святой Валентин. Жаль, она вышла за другого, более перспективного и более здорового, но она блин снится мне до сих пор.
***
Эх, ненасытная я душа! Раньше у меня не было кошки и я выдумывал себе воображаемых питомцев, но и теперь мне хочется что-нибудь необычное: то селеноида фелис, то мантикору, теперь вот муху гигантскую захотел. Не, не цеце, а такую, кг на полтора весом, чтоб была компаньонка кошке. Вот бы я записал каких интересных видео! И ела бы она объедки со стола - например, кости глодала. Тогда бы я отдавал бы ей хрящи куриные, а так сам давлюсь, хотя зубы давно не те. Когда был протез, я свиные уши жрал, деликатес. А так была бы питомица огромная, я бы ее выгуливать ходил, она бы над головой кружила. Меня бы на ютюб выкладывали и в "Моильном репортере" показали бы. Зато бы может со мной кто познакомился, из любительниц экзоических животных, самая смелая баба. Не хочу бабу, которая боится крыс и мух.

@темы: медитация

14:58 

медитация №6 селеноид фелис

У меня есть кое-кто, кто рассказывает мне сказки на ночь:facepalm: Это как например Олег Даль рассказывал своей Лизе про пошлых гномиков. Раньше это была Мгер-Аревик, мы придумывали про общего знакомого, Ефа, ему воображаемых питомцев.:shy2: То был крокодильчик Вартан, которого он сажал на голову и подшучивал над пациентами, то живой жигуленок, которому Еф покупал обеды из макдональдса и бросал под капот, а жигуленок это ел... Но с Мгер-Аревик мы расстались, а сказки прижились.
А у меня селеноид фелис, кошка-лунА, которая пролезла таки в мою писанину, но мало там побыла, ибо Снейп сгубил ее, разрушив ее ауру. Но в моих еженощных рассказах Еф и пять его лун. И все они живехонькие. Я сейчас расскажу, как он их получил. Это немного отлично от романа, если вы его читали. Тут же Еф просто поехал в Турцию и пошел в бар промочить горлышко заморским коктейлем. И тут турки выпустили лунных котят в зал. Один выводок (а рождаются они всегда по пять) как книззлы учуяли волшебника и прильнули к нему. Четыре были желтенькие в крапинку и с зелеными глазками, а пятая белая с красными. Альбинос. А четыре были лечебные, успокаивающие, а пятая агрессивная и охранная. Позже Еф купил перламутрового порошка и, разведя его, получил восстановленное селеноидное молоко и докармливал эти милые (а кошки ему противны) шарики, вместе с диетическим питанием для кошек. Луны подросли и он стал брать их с собой в поликлинику, чтобы те умиротворяли пациентов-кошатников своим лунным гипнозом. А пятая так полюбила хозяина, что в течку начинала домогаться его, ерзая на гульфике. мне б такую, тогда не надо и девушки!Только у Ефа расстроилась личная жизнь, жена, опасаясь быть покусанной этой тварью, отдалилась от Ефа, и Еф тогда стал злой и раздражительный.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: медитация

12:00 

Мои твиты

  • Вс, 12:41: роман "Орден Сокола и террористическая угроза" закончен https://t.co/z3hfxz3oel
  • Вс, 14:00: дописан и опубликован afabr? последняя часть романа-тридлогии про доктора Ефремова "Орден сокола и терррорист.. https://t.co/tOLX0LWjaJ



@темы: жж, twitter

14:01 

дописан и

12:35 

роман "Орден Сокола и террористическая угроза" закончен

Ура! Вот я и дописал последний том трилогии о докторе Ефремове, психотерапевте, маге и Ином. Да, нежданчик из последнего тома, бо се есть кроссовер с Дозорами, которыми я заболел всерьёз и надолго. Эту трилогию я начал, заболев поттерианой и доктором Хаусом, в котором были ляпы по медицине, и я захотел докторятинки с помощью научных консультантов. А тут и киберпанк привалил. Так вот, писал я её с декабря 07 и закончил декабрём 17-го. Десять лет ушло на трилогию целиком. Даже жалко расставаться с моим двойником Герой, которого я придумал аж 12 лет назад, сочиняя коллективный рассказ памяти Елизаветы Даль. Жалко расставаться с Ассамблеумом, который я придумал тогда же и для того же... Жалко расставаться с Ефом. Но останутся куклы и я буду в них играть. И вы тоже с нами поиграете.
Итак, читайте ромнан:

Джен — в центре истории действие или сюжет, без упора на романтическую линию
Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Лукьяненко Сергей «Дозоры» (кроссовер)

Основные персонажи:
Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Мари-Виктуар Уизли, Невилл Лонгботтом (Долгопупс), Сангвини (вампир), Ханна Аббот, Эдвард Римус (Тедди) Люпин, Геннадий Саушкин, Константин Саушкин
Пэйринг:
Джинни/Глориозов, Невилл/Ирен, Гарри/Ирен, Тедди/Мари-Виктуар, Невилл/Ханна, Геннадий Саушкин/Полина Саушкина, Костя Саушкин/ОЖП, Джек/"Чашка", бабушка Цахик/Сталин, а также все остальные ,
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Юмор, Флафф, Экшн (action), Психология, Мифические существа, Учебные заведения, Дружба
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Элементы гета
Размер:
Макси, 157 страниц, 11 частей
Статус:
закончен

Награды от читателей:
Пока нет
Описание:
Школа магии Звартноц стала престижной, а Россия – новый центр волшебного мира. Но спокойной жизни не бывает: учителя увязают в личных драмах, любимые старые герои пытаются жить в новом открытом мире магии. Про магов узнают Иные, и неизвестно, станут ли они их союзниками. Тем временем директору Ивану Ефремову нужно разбираться не только с учениками и пациентами. Старые враги обретают новую мощь и строят козни. В России начинается новая война, с участием непознанных сущностей с обеих сторон.

Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика

Примечания автора:
Кристя Титова (vk.com)
из трилогии про доктора-психотерапевта:
Иван Альбус Ефремов и Орден Сокола -- ficbook.net/readfic/1149945
Звартноц и его обитатели -- ficbook.net/readfic/3992748
Орден Сокола и терррористичесская угроза -- ficbook.net/readfic/5612320


@темы: ли.ру

12:00 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

12:00 

Мои твиты

12:00 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

15:43 

Флешмоб часть седьмая

часть 1 -- http://www.liveinternet.ru/users/apraxis/post408008332/
часть 2 -- http://www.liveinternet.ru/users/apraxis/post409384762/
часть 3 -- http://www.liveinternet.ru/users/apraxis/post410747967/
часть 4 -- http://www.liveinternet.ru/users/apraxis/post412762603/
часть 5 -- http://www.liveinternet.ru/users/apraxis/post415928166/
часть 6 -- http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=6...418287246&action=q_add

 

182. - Как по-вашему, за какими людьми будущее?
Объективно: за айтишниками, которые будут программмировать ИИ

183. - Если бы это вы составляли Десять Заповедей, что это были бы за заповеди?
не верь в бога и мистику

184. - Расскажите один из ваших любимых анекдотов.
Я их читаю каждый день и знаю наверное не менее покойного Трахтенберга. Но вспоминаю всегда по случаю. Или даже сочиняю.

185. - Что-то, что вы можете перечитывать/пересматривать тысячу раз.
Теперь мне некогда стало читать новинки самиздата, хотя я все скачиваю и сохраняю в надежде вернуться и перечитать.

186. - Чего не должен делать ваш сосед по комнате, чтобы вам не хотелось его задушить?
Шуметь и жестоко обращаться с животными.


187. - Любите ли вы ходить по магазинам? Что любите и что не любите покупать?
Я в магазинах в обморок падаю от духоты. Сижу на крылечке и курю, пока кое-кто делает покупки. Потом несем вместе.

188. - Что-то, что способно всерьёз Даже не знаю.

189. - Ваш лень в подробностях ))) В смысле - что вы делаете, когда ничего не делаете?
Я не ленюсь. Мне некогда: я работаю, пишу романы и фотографирую кукол в свободное время.

190. - Ваши любимые предметы в школе.
Физика, математика, информатика

191. - Что вы предпринимаете, если вам не хватает впечатлений?
У меня окно в мир это интеррнет, мне всегда хватает впечатлений.

192. - Несколько любых любопытных фактов о вас.
я и так написал на лиру 101 факт о себе, можете погуглить.

193. - Что может успокоить вас, если вы в ярости?
Фенозепам.

194. - Персонажи или исторические деятели, с которыми вы чувствуете своё внутреннее сходство, душевное родство.
Рон Уизли и Невилл Лонгботтом.

195. - Вам нравятся "заброшенки"?
В детстве было интересно, перерос.

196. - Если бы вы позволили ставить на себе опыты, то что это были бы за опыты?
 Ну разве что экспериментальных лекарств попить.

197. - Что для вас значат слова "не потерять себя"?
В любой ситуации, даже в самой тяжелой оставаться человеком. (согласен с лунной кошкой)

198. - Насколько для вас важно добиваться непременно отличного результата? Ваши мысли о перфекционизме.
Я не перфекционист. Рвать жопу по достижению НАИЛУЧШЕГО результата не буду никогда. Поэтому я Невилл.

199. - Что-то из того, что вы любите всё сознательную жизнь.
Креветки, селёдку, всё острое=)))

200. - Есть ли что-то, ради чего вы смогли бы отдать жизнь?
Да, есть.

201. - Ваше отношение к курению и алкоголю.
Курю много, мне это необходимо как воздух, а пью мало: на армянские праздники пиво, на русские и общечеловееские водку.

202. - Вы когда-нибудь ездили автостопом или "на собаках"? Расскажите что-нибудь...
нет.

203. - Ваше отношение к эзотерическим практикам.
Я пишу сатиру на эзотерические практики, а так это прямая дорога к бреду и помешательству, равно как и активная молельная практика.

204. - Вы везучий человек, или скорее наоборот?
нет.

205. - Нравятся ли вам люди, которые по мнению большинства заняты не своим делом, но сами они при этом счастливы?
даже не пойму о чем вопрос. если счастливы, то хорошо.

206. - Ваши мысли о судьбе. Что она есть такое?
это цепочка выборов в жизнию


207. - Что-то, что считается слабостью и/или дурным тоном, но лично вы не видите в этом ничего плохого.
Слёзы. Мужчина должен уметь плакать, чтобы сбрасывать с себя негатив.
А еще антидепрессанты и хождения по психологам.

208. - Что вы считаете высочайшими достижениями человеческой мысли?
Сложно выделить что-то одно.

209. - Во что вы верите вопреки всему?
Сказки, где царит доброта.

210. - Ваши мысли об экологии.
Я српошу у своей соавторши, это ее профессиональная специализация.

211. - Вещи, мелочи, которые неизменно ассоциируются у вас с радостью.
Кореш ЕФ, он мой кумир.

212. - Несколько праздных и странных вопросов, которые приходили вам в голову. В духе знаменитого "Что кушает за обедом крокодил?"

что первично: дух или материя?
 




@темы: бирюльки, ли.ру

14:15 

не получается оплатить дайри живи


@темы: дайри

12:00 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

12:01 

Мои твиты

  • Вт, 19:25: Сюда кошачьи ушки, носик, подстричь, покрасить пергидролем и бкудет луна, селеноид фелис https://t.co/iwq0pmz68x



@темы: жж, twitter

12:00 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

16:22 

ура товарищи

16:20 

великой октябрьской социалистической революции - 100 лет. ура товарищи!

11:23 

Я не буду

Я не буду праздновать день, когда русичи гондошили поляков. У меня поляки по обеим линиям рода, по белорусской (ха, вы можете найти чистокровку в Белыя Руси?) и еще прадед со стороны матери. Уж не знаю, сколько он раз мне пра, но это поляк, сбежавший в Российскую Империю. Мож, у меня в Польше десятиюродные сиблинги.
via Facebook

If new status message by Григорий Любовских, then send me an email at Apraxis+L223@post.livejournal.com




IFTTT

Manage this Applet 35813752:
https://links.ifttt.com/wf/click?upn=6tNAOFwxcF8KzWlMrDEXkIEDiqSckzA7sBu1-2B1B9l5E4Wda2GZR2rCQQZRPo41qg273j391cZBtMXYSrPL87Iw-3D-3D_br3VtDYaG4u7DyazHYoAT-2BvTCAbvbDhto4VDIAXYLC0qyDbG7nkRF0gfwYZ4dZJH2zUg5YiowtWg-2F8CvyEWFhti1tFjoGpHeB-2B-2F8emQTWX5F9Y-2BDrUqISxFj-2B-2BH6TgPy2kDx2P-2B-2Ffhm4b4aql9UNt-2BMmgWxWVmHzk53JRORprmmngcA4fGW0VmlE1p8WJHvyIjnppFQXg1BdKhXEKT9EB3GiHcma7NPCL4s731JWgF9ISnuGsM0oKLsE5GpwZrUmgg02YVFk0AdUOjt1TtWo4-2BrdZ-2Fj0d-2F1Lh2IflmRiqOzpO8l-2F5Pkdq8SFNAZAdaClJu6WccrtMkVZqQj-2FStD2VQ-3D-3D


@темы: жж

12:00 

Мои твиты




@темы: жж, twitter

20:54 

Дамблдор собирает листья на вокзале Кингс-Кросс

20:51 

Волонтер олимпиады продолжение

А однажды Волонтер Заур залез в розовый куст

655655_DSC_0022 (393x700, 283Kb)

И там он случайно встретил Альбуса Дамблдора, который настриг роз для Минервы Макгонагалл

655655_DSC_0023 (393x700, 282Kb)

И сказал дед Заурику:

-- Отныне ты попал в Гришкино писание и зовут там тебя Арутиком и ты там армянин, а не кабардос)

-- Назовите хоть горшком, только в печку не ставьте.

И пошли они валяться в подорожниках.

655655_DSC_0026 (700x393, 283Kb)

потом они еще порвали роз для девок из денто-гранда, для лирушниц, жжисток и дайрирушниц.

655655_DSC_0027 (700x393, 303Kb)

потом они устали и завалились отдыхать на корни старого дерева

0655655_DSC_0029 (393x700, 257Kb)




@темы: poupees, Заур Казиев и прочая стоматология, ли.ру

трансцендентная медитация

главная