19:48 

психология (стащено с двача)

Наконец ты собрался с силами и пришёл к психологу. Годы социофобии, страхов, неуверенности истязали тебя, но ты ещё не использовал свой последний шанс на спасение. Открыл дверь, вошёл в кабинет и сразу опешил — через два года пойдёт четвёртый десяток твоей девственности, а в кресле за столиком сидела молодая и симпатичная девушка 22-х лет лет, миниатюрная блондинка со смазливым личиком. Ты сразу растерялся, как будто бы попал не туда. Как если бы пенсионер перепутал школу с домом престарелых и зашёл на урок к школьникам. В голове всплыли образы из прошлого школьных времён, в глазах поплыло, ноги слегка подкосились, но ты не подал виду.
- Здравствуйте... Мне нужна помощь психолога.
- Проходите, присаживайтесь. Что вас беспокоит?
- Ну... Эээ... У меня социофобия... Всё началось ещё со школы... после которой я перестал выходить на улицу...
- Вы девственник?
- Простите... Что?..
- Вы девственник? - снова прозвучало как гром, прокатившись мурашками по твоему телу. - Вы когда-нибудь встречались с девушкой? Занимались с ней сексом? - милым и приятным голосочком пропела психолог.
На секунду время остановилось и ты застыл, но всё же опомнился и пришёл в себя.
- ..., ... Нет... Но причём здесь это?..
Девушка-психолог не смогла сдержать эмоцию и расплылась в улыбке, показав ровные, белоснежные зубки.
- Хи-хи-хи, так я и знала. Причина депрессии — отсутствие личной жизни и секса. А сколько Вам лет?
Ты вспомнил. Ты узнал её. Ты видел её в школе. Это была младшая сестра твоей одноклассницы, которая била тебя по яйцам каждый день, пока альфачи из старших классов держали тебя головой в параше.
- Мне... 25, - солгал ты.
- А-ха-ха-ха! О боже, такое бывает?! Я не ослышалась? Вам 25? А выглядите на 16! Боже, никогда бы не подумала!!
Что-то из тёмного, далекого прошлого очень неприятно откликнулось эхом внутри. Что-то из школьного прошлого. Ты почувствовал, как нарастает беспокойство и тревога,
- Всё ясно с тобой, - перешла "на ты" девушка-психолог, но всё, что ты мог - это опустить глаза и пялиться в пол, пытаясь сдержать панику. - Рекомендации для тебя таковы: с этого дня каждый день выходишь на улицу и подходишь знакомиться к разным девушкам, просишь номера телефонов и назначаешь свидания. Через неделю придёшь на приём ко мне опять и расскажешь как всё прошло. - после сказанного у неё опять прорвались смешки, до твоего лица даже долетели брызги её слюны.
Ты больше не мог сопротивляться, паника охватила тебя всецело. Ты смог только пробубнить что-то вроде "хорошо", выйти за дверь на подкашивающихся ногах и, спотыкаясь, бежать домой, вытирая рукавом свитера слёзы и сопли, обильно заливающие лицо.




@темы: ли.ру, новобрёхово

URL
   

трансцендентная медитация

главная