20:09 

стащено с фанфикса. в очередной раз.

 
Онлайн
#бред #упрт #AU #зарисовки

Вот вы интересуетесь: почему мы вас не любим, дорогие магглы. Почему мы берем в оборот Темных Лордов и идем против вас бастовать. Ведь вроде как с вашим миром мы не соприкасаемся, и видеть вас в глаза не видим, так в чем же дело.
А как вы думаете, сколько нашего финансирования съедают ваши праздники — Фламель уже семнадцатый философский камень на вас извел. 
У нас целый отдел во время Нашей Славной Революции согласился делать агитационные брошюры для поддержки Волдеморта, потому что уже не могли разбирать бесконечные письма Санта-Клаусу.
Это Дамблдору хорошо — у них там в визенгамоте целая кодла седобородых старцев, и все их обязанности — это на рождество лицом поработать, попасться на глаза трем-четырем детишкам, чтобы те уверовали в Волшебство. Один день в году — и долг Её Величеству отдан.
Да-да, именно её Величеству. Мы можем не платить налоги, не иметь документов, не быть военнообязанными, но мы должны поддерживать веру в волшебство. Таков старинный договор, и еще ни один монарх его не аннулировал. 
Например, ходить к детишкам, шарить у них под подушками, вынимать выпавшие зубики и заменять их галлеонами.
Я действительно не знаю куда те галлеоны деваются. Думаю, что детишкам подкладывают лепреконово золото, которое потом исчезает, но в памяти детей живет тот миг, когда они стискивали в потных ладошках настоящую золотую монету.
Или — прятать в кустах на Пасху яйца, чтоб ваши детишки их искали. Геморрой между прочим — лазить по кустам.
Отдел Тайн — слава великому Мерлину следит за вашими разработками, и в Рождество мы успеваем доставить подарки во все уголки Англии. Интересно, а где еще в мире волшебники умудрились влезть в эту кабаллу? Да лучше бы открыто жили, налоги платили в армию ходили. Сомневаюсь что это так сложно организовать.
А сколько призраков мы рассылаем по всей Англии на Хэллоуин, для поддержки атмосферы?
А Несси — сжирает за год жратвы столько же сколько целый драконий питомник, но она должна быть, ибо Лох-Несс должен манить своей загадочностью.
Нет. Все-таки этот договор придумали садисты. И как же везет старым хрычам из Визенгамота.
Я так завидую, что среди нашего благородного семейства еще никто не водился, кто может отрастить толстое пузо и длинную белую бороду. Потому что знаете ли довольно муторно каждую зиму ходить и колдовать снег. И вот ведь подлость — такие блондины-альбиносы мы на Британию одни. Весь декабрь приходится вкалывать Джеком Фростом, пока снег не выпадет в каждом уголке Британии, и раз пятнадцать меня не заменит какой-нибудь ребенок. И ведь контролируют же — никакой оборотки при исполнении. Тьфу. Вот и спонсируй им больницы.
Гарри Поттер еще не знает, ради чего он побеждал Волдеморта. Когда узнает — ему придется натягивать костюм Йети и скакать по горам. Вот тогда-то я и позлорадствую.

 




@темы: гарри поттер, ли.ру, новобрёхово

URL
   

трансцендентная медитация

главная