22:44 

05.02.2017 в 00:33
Пишет Гаври:

Не могла не...
11.12.2010 в 14:28
Пишет Злая Ёлка:

Устав снейпомана-фикрайтера
1. Снейп – лучший любовник для любого персонажа вне зависимости от пола, возраста, расовой принадлежности и политической ориентации. Даже если умер девственником.
2. Снейпа любят все, в частности: Петунья, оба Поттера, Мародеры, Малфои и Блэки обоих полов, Темный Лорд, Дамблдор, студенты, преподаватели, Филч, Пожиратели, оба состава Ордена Феникса, Министерство, эльфы, гоблины, кентавры, вейлы, оборотни и вампиры, включая персонажей «Сумерек». Только боятся признаться, потому что в глубине души каждый понимает, что недостоин такого сокровища
3. Те, кто Снейпа не любит – его хотят.
4. Те, кто Снейпа не хотят – хотят, чтобы он их хотел.
5. Лили Эванс – самая красивая и желанная девочка/девушка/женщина магмира. Её хотят все. Кроме Снейпа, который её любит.
6. Лили - глупая, черствая и до крайности эгоцентричная девочка/девушка/женщина. Исключения могут составлять снэвансы категории AU.
7. Самая эротичная сцена канона – это Снейп, висящий вверх ногами с пеной во рту. Почему? Потому, что ноги видны. А может и не только ноги...
8. К 16-ти годам Снейп в совершенстве владел темными искусствами, оклюменцией, зельями, легилименцией, чарами, маггловской психологией, ЗОТИ, приемами каратэ и трансфигурацией, оставив далеко позади всех своих преподавателей, включая директора. Но он, в отличие от мародеров, не такой хвастун, чтобы демонстрировать свои возможности широкой публике. Поэтому она о них не знает.
9. Об отдельных его талантах могут узнать Волдеморт (при приёме на работу), Дамблдор (случайно) и Гарри Поттер (чтобы не зазнавался).
10. Снейп - автор множества новейших научных разработок и теорий, а также необычайно творческая личность, превзошедшая в своей гениальности Пушкина, Ломоносова и Билла Гейтса. Но природная скромность - это свойство, которое выгоднейшим образом отличает Снейпа не только от Мародеров, но и от Билла Гейтса. Поэтому – см.п.7.
11. Снейпу следует сочувствовать. Всегда. А вот жалеть нельзя. Категорически. Вообще нельзя писать в одном предложении слова «жалость» и ... ну, вы поняли.
12. Делая что-либо, Снейп всегда делает кому-то огромное одолжение.
13. Снейп никому ничего не должен.
14. Снейпу должны все. И всегда. Ибо см. п.12.
15. Если в фике любой другой персонаж совершает нечто умное – он делает это по совету Снейпа.
16. Если в фике любой другой персонаж попадает в глупое положение – это происходит потому, что он не послушался совета Снейпа.

17. Снейп попасть в глупое положение не может! Исключение – гнусные происки Мародёров.
18. Мародёры сволочи! Даже если любят Снейпа.
19. Снейп красив. Снейп чертовски красив. У него тонкие пальцы, длинные черные волосы и аристократичный нос. Если вы посмеете вспомнить, что пальцы кривые, волосы грязные, а нос аристократичен разве что на грузинский манер – вы ничего не понимаете в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности.
20. Святой долг фикрайтера – вымыть Снейпа, чтобы его красота стала очевидна даже для тех, кто ничего не понимает в красоте как таковой, мужчинах вообще и красивых мужчинах в частности. Они должны раскаяться и проникнуться.
21. Если в фике нет Снейпа – это вообще не фик!
________________________________________________________________________________________________________________________________
В создании участвовали: Танцующая с призраками, vrizrak, -tafa, irina_, SD Nek, Chiora, vreditelj

URL записи

URL записи

@темы: гарри поттер

URL
Комментарии
2017-05-01 в 18:39 

Maria-Crucio
Аааа, чудесно) Мытый Снейп - всем снейпам снейп, конечно)))) Реально все снейпофики об одном и том же.

2017-05-01 в 20:03 

а мне понра фик, где написано, что волосы не сальные, а покрытые защитным зельем, чтоб от алхими не выжгло

URL
2017-05-01 в 21:19 

а мне понра фик, где написано, что волосы не сальные, а покрытые защитным зельем, чтоб от алхими не выжгло

URL
2017-05-02 в 12:46 

а мне понра фик, где написано, что волосы не сальные, а покрытые защитным зельем, чтоб от алхими не выжгло

URL
     

трансцендентная медитация

главная